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Kartoffelbeilagen und Rezepte zum Nachkochen für jedermann

Kartoffeln können die perfekte Beilage zu jeder Mahlzeit sein – egal, ob Sie nur für sich selbst oder für die ganze Familie kochen. Kartoffeln sind unglaublich vielseitig und können auf vielfältige Weise zubereitet werden, die allen Essern gefallen. Ganz gleich, ob Sie auf der Suche nach etwas Herzhaftem, Knusprigem, Käseigem oder beidem sind, es gibt viele Rezepte für Kartoffelbeilagen, die Sie nachkochen können, um alle glücklich zu machen. Von klassischem Kartoffelpüree bis hin zu Kartoffelecken, Kartoffelfrikadellen und vielem mehr ist für jeden etwas dabei. Lesen Sie weiter, um mehr über einige köstliche Rezepte für Kartoffelbeilagen zu erfahren, die Sie für Ihre nächste Mahlzeit ausprobieren können.

Rezepte für Kartoffelbeilagen

Kartoffelpüree: Kartoffelpüree ist eine der klassischsten Kartoffelbeilagen und ein Publikumsliebling. Um sie zuzubereiten, schälen und würfeln Sie Ihre Kartoffeln, bevor Sie sie in Salzwasser kochen, bis sie weich sind. Vor dem Servieren die Kartoffeln mit Butter, Sahne, Salz und Pfeffer zerstampfen. Frittierte Kartoffelspalten: Probieren Sie frittierte Kartoffelspalten als knusprige Beilage, die jeder liebt. Schneiden Sie Ihre Kartoffeln in Spalten, bevor Sie sie in Olivenöl, Knoblauchpulver, Paprika, Salz und Pfeffer wenden.

Dann backen oder braten Sie die Wedges, bis sie goldbraun und knusprig sind. Kartoffelpuffer: Kartoffelpuffer sind eine tolle Möglichkeit, übrig gebliebenes Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln zu verwerten! Mischen Sie einfach gekochte Kartoffeln mit Eiern und gehackten Zwiebeln, bevor Sie kleine Pastetchen formen und diese in Öl frittieren. Für einen zusätzlichen Geschmackskick mit Apfelmus oder Sauerrahm servieren. Bratkartoffeln: Bratkartoffeln sind eine köstliche Art, dieses stärkehaltige Gemüse zu genießen! Schälen und würfeln Sie Ihre Kartoffeln, bevor Sie sie in Olivenöl, Knoblauchpulver, Oregano, Thymianblättern, Salz und Pfeffer wenden. Verteilen Sie die Mischung auf einem Backblech, bevor Sie sie 25 Minuten lang bei 200 Grad Celsius im Ofen backen – oder bis sie goldbraun sind!

Klassisches Kartoffelpüree

Kartoffelpüree ist eine klassische Beilage, die jeder liebt. Sie sind cremig, herzhaft und einfach köstlich! Alles, was Sie brauchen, sind etwas Kartoffeln, Butter, Milch (oder Sahne), Salz und Pfeffer. Um dem Kartoffelpüree noch mehr Geschmack zu verleihen, können Sie Knoblauchpulver, Zwiebelpulver oder Kräuter wie Petersilie oder Thymian hinzufügen. Sobald Ihr Kartoffelpüree fertig und servierfertig ist, können Sie es mit zerlassener Butter, Käse, knusprigen Speckstücken oder sogar Schnittlauch belegen, um den Geschmack zusätzlich zu verstärken.

Kartoffel Ideen für das Mittagessen
Italienische Wurst Marinara mit Penne

Das Rezept „Italienische Wurst Marinara mit Penne“ könnte Ihren Appetit auf mediterrane Küche in etwa 1 Stunde und 30 Minuten stillen. Dieses Hauptgericht hat 586 Kalorien , 28 g Eiweiß und 14 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,63 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Parmesankäse, Salz, Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , die verbesserungswürdig ist. Probieren Sie Penne Con Funghi E Melanzane (Penne mit Pilzen und Auberginen) , Penne mit Wurst, Tomaten und Kartoffeln und Einfache Marinara-Sauce für ähnliche Rezepte.

Joghurt-Hefe-Brötchen

Joghurt-Hefe-Brötchen sind ein ovo-lakto-vegetarisches Brot. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 151 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 20 Cent pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Mehl, Backpulver, Butter und Joghurt. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 28 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Herbstliches Apfel-Hefebrot , Hefefreies Schwarzbrot und Vollkorn-Hefefreie Pizza mit geröstetem Knoblauch, Süßkartoffeln und Zwiebeln .

Grüner Bohnensalat

Die Zubereitung von grünem Bohnensalat dauert von Anfang bis Ende etwa 15 Minuten . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 2,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und primitive Rezept hat 240 Kalorien , 8 g Eiweiß und 18 g Fett pro Portion. Es eignet sich gut als recht preiswerte Beilage. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 7 würden sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Pistazien, Baby-Grünkohl, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Foodnetwork. Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Wertung von 87 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Grüne-Bohnen-Salat mit Mandeln , Frischer Salat aus grünen Bohnen und Tomaten mit cremigem Knoblauch-Dressing und Grüne-Bohnen-Kartoffel-Salat mit Dijon-Vinaigrette .

Käse-Auflauf mit Schinken und Rösti

Für den Käse-Auflauf mit Schinken und Rösti ist von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten erforderlich. Eine Portion enthält 599 Kalorien , 27 g Eiweiß und 36 g Fett . Das Rezept reicht für 5 Personen. Für 3,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Einigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich gut geschmeckt. Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut für den Winter geeignet. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich konzentrierte Hühnercremesuppe, Pilze, Sahne und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 61 Personen haben dieses Rezept bereits zubereitet und würden es wieder zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 81 % verdient . Diese Wertung ist unglaublich. Ähnliche Rezepte sind überbackene Makkaroni mit Käse, Schinken und Garnelen , cremige Tomatensoße mit Käse und Schinken und Süßkartoffelauflauf aus der Pfanne mit Speck und braunen Zuckerstreuseln .

Gebratene Kartoffelpüree-Bällchen

Frittierte Kartoffelpüree-Bällchen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 56 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß , 10 g Fett und insgesamt 202 Kalorien . Mit diesem Rezept wird Thanksgiving zu etwas ganz Besonderem. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Für dieses Rezept von Taste of Home werden Semmelbrösel, Ei, Frühlingszwiebeln und Cheddar-Käse benötigt. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 36 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Reichhaltige Ofenkartoffelsuppe mit knusprig frittierten Kartoffelschalen , Kartoffelpüree-Erbsen-Perogies und Süßkartoffelpüree-Apfel-Cotija-Quesadillas .

Süßkartoffel-Kichererbsen-Salat

Süßkartoffel-Kichererbsen-Salat braucht von Anfang bis Ende ungefähr 35 Minuten . Eine Portion enthält 131 Kalorien , 4 g Eiweiß und 4 g Fett . Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 8 Personen und kostet 78 Cent pro Portion . Wenn Sie Paprika, Süßkartoffeln, gewürzten Reisessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es eignet sich gut als Beilage. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 79 % , was ziemlich gut ist. Probieren Sie Channa-Kichererbsen-, Kartoffel- und Blumenkohl-Curry , How Sweet It Is Süßkartoffel-Lasagne und Chicka Chicka Kichererbsen-Salat für ähnliche Rezepte.

Italienische Wurst-Grünkohlsuppe

Italienische Grünkohlsuppe mit Wurst ist ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht. Für 2,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 35 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß , 10 g Fett und insgesamt 281 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten aus der Dose, Pfefferflocken, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 32 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist ein eher günstiges Rezept für Fans der mediterranen Küche. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 98 % ist dieses Gericht hervorragend. Probieren Sie italienische Grünkohl-Kartoffel-Suppe , Grünkohl- und geröstete Süßkartoffelsuppe mit Hühnerwurst und italienische Wurst- und Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.

Geröstete Rüben

Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Geröstete Rote Bete“ ausprobieren. Diese Beilage enthält 139 Kalorien , 3 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. Für 1,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 36 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Orangensaft, Himbeeressig und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 61 % , was ziemlich gut ist. Nudelsalat mit gerösteten Roten Beten und Lauch , Kartoffel-Lauch-Suppe mit gerösteten Roten Beten und Frühlingssalat mit Radieschen und Roter Bete sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Süßkartoffelpommes

Das Rezept für Süßkartoffelpommes ist in etwa 30 Minuten fertig und ist definitiv eine super glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Option für Liebhaber der amerikanischen Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 0 g Fett und insgesamt 53 Kalorien . Für 24 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebelpulver, Eiweiß, Süßkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 79 % , was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Süßkartoffelpommes , Gebackene Süßkartoffelpommes mit Joghurt und Chipotle-Paprika und Gebackene Süßkartoffelpommes mit Joghurt .

Kartoffeln mit Blauschimmelkäse

Sie brauchen eine glutenfreie Beilage ? Kartoffeln mit Blauschimmelkäse könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 443 Kalorien , 13 g Eiweiß und 35 g Fett . Für 82 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Käse, Kartoffeln, Schlagsahne und Mayonnaise. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 43 % verdient . Diese Wertung ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Mit Blauschimmelkäse gefüllte Kartoffeln , Rote-Bete- und Blauschimmelkäse-Salat mit Zitrus-Vinaigrette-Dressing und Putenburger mit Blauschimmelkäse und Pilzen .

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